Топливный резервуар Fuel Caddy решает проблему дозаправки сельхозагрегатов

Владельцы обширных сельскохозяйственных угодий нередко сталкиваются с необходимостью дозаправки тракторов, косилок и иной техники топливом в процессе работы. Это означает потерю драгоценного времени, непродуктивный простой арендованного оборудования, «перекуры» оператора, то есть, в конечном счете, те или иные упущенные возможности.

Однако потерь можно избежать, если воспользоваться подсобным инвентарем, предлагаемым на рынке компанией John Dow Industries. Речь идет о топливных резервуарах Fuel Caddy, с помощью которых вы можете решить проблему дозаправки вашей сельхозтехники и агрегатов непосредственно на обрабатываемом участке, без отрыва от производственного процесса.

Fuel Caddy John Dow – простое и надежное средство для транспортировки и хранения топлива. Компания позиционирует продукт как «неотложную помощь для любого транспортного средства в любых условиях эксплуатации».

Кстати отметим: если вы являетесь счастливым владельцем не только приусадебного участка, но и небольшого катера, Fuel Caddy может пригодиться вам не только для дозаправки, но и для осушения бензобака перед сезонной консервацией или ремонтом плавсредства.

Корпус Fuel Caddy выполнен из ударопрочного пластика и не боится суровых условий эксплуатации. В зависимости от емкости бензобака сельхозтехники и расхода топлива вы можете выбрать пятнадцати- или двадцатипятигаллонный резервуар.

Для удобства транспортировки резервуары оснащены 10- или 15-дюймовыми пневматическими колесами высокой проходимости и поручнем для переноски. Габаритные размеры резервуаров Fuel Caddy: 85х61х51 см (15 галлонов) или 104х61х46 см (25 галлонов).

Резервуары Fuel Caddy оснащены двухходовым ротационным насосом и могут быть укомплектованы дополнительными помповыми насадками. Розничная цена резервуаров колеблется от 300 до 700 долларов.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)