Итальянский дизайнер Донателло Амабайл представил изображения своего последнего проекта передвижных домов. Серия включает в себя передвижные дома трех разных размеров

Самая маленькая, базовая модель имеет размеры всего 250 см на 400 см и представляет собой гостиничный номер с кроватью, гардеробной и ванной комнатой.

Она также включает планируемую версию с гостиной и кухней, построенной в комбинации из нескольких автономных блоков, оборудованных всеми необходимыми системами.


Промежуточная модель, названная «комфорт», имеет размеры 300 см на 800 см и представляет собой полноценный дом с кухней, ванной комнатой, душевой кабиной и двумя односпальными кроватями.

И, наконец, самая большая модель «люкс» имеет размеры 400 см на 850 см. На этом пространстве размещены четыре кровати, два санузла с душевой кабиной, большая гостиная и кухня.

Все три проекта дополнительно имеют наружные балконы с решетчатой крышей типа «бриссоль», которая идеально подходит для организации открытых столовых и других летних жилых помещений.

Также модели оснащены кондиционерами, электрической и санитарно-гигиенической системами, которые легко могут быть подключены к центральным сетям.

В этих домиках прекрасно гармонируют друг с другом оконные стеклопакеты, выполненные из дерева и стены, отделанные деревом.

Основа стен выполнена из отдельных панелей, изготовленных из оцинкованной стали. С внешней стороны стены облицованы деревянными панелями.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)