Уже на этапе планирования жилища следует обращать внимание на его теплоизоляцию

Во время строительства каждый застройщик старается выбрать из ассортимента стройматериалов тот, который обладает наивысшей степенью теплоизоляции.

Ячеистый бетон относится к лидерам теплоизолирующих стройматериалов.

Он лёгок, прост в обработке и укладке, благодаря чему очень хорошо подходит для частного домостроительства.

Ячеистый бетон - это воздух, упакованный в камне. Он состоит из песка кварца, вяжущего средства (извести и/или цемента), гипса и воды.

Ячеистый бетон Ytong пригоден для строительства массивных монолитных конструкций и соответствует требованиям по тепло-, звукоизоляции , а также имеет огнеупорные характеристики.

Несмотря на малый вес, сооружения из ячеистого бетона имеют высокую прочность.

Существуют различные виды блоков: от эргономического ровного блока с его практичным двойным тепловым замком и монтажными захватами для наружных стен до гладких блоков для строительства межкомнатных перегородок и для внешнего утепления.

Важно также отметить, что при помощи простых строительных инструментов блокам можно придать подходящую форму, отсекая ненужные части.

Все блоки обрабатываются лишь тонким слоем строительного раствора. При этом в помещении не появляется влажность, и дом быстрее готов к заселению.

Он идеален и для реставрации старых домов. Перестройка каминов, дымоходов, ремонт ванных или душевых комнат – это лишь некоторые примеры его применения.

При строительстве крыш и потолков теплоизолирующие свойства особенно проявляются: поднимающееся вверх тепло помещения не пропадает, а жара с улицы не проникает в ваш дом.

Комментарии (0)