Новая система фильтрации воды 3 в 1 Гидросейф обеспечивает отличный результат и имеет современный удобный дизайн

Прочная конструкция системы, совмещающая в себе очищение воды с помощью ультрафиолетового света, микрофильтрации и активизированным углеродом, превосходно подходит как для домашнего, так и для офисного использования по приемлемым ценам.

Принцип работы системы очистки воды 3 в 1:

1) Вода фильтруется через наш 0,2 микрон фильтр, который является достаточно эффективным для удаления видимых частиц загрязнения.
2) В то же самое время вода подвергается воздействию активизированного углерода, для того чтобы очистить от хлора, неприятных привкусов и запахов.
3) И на завершающем этапе вода подвергается воздействию ультрафиолетовой лампы, закрепленной в безопасном стальном корпусе, с целью полной дезинфекции без применения химикатов.

    Нужно отметить, что одним из основных преимуществ этой системы является ее доступность. В отличие от других подобных товаров, представленных на современном рынке, система фильтрации воды Гидросейф доступна для среднего потребителя.

    Еще одной немаловажной особенностью этой системы является ее прочная конструкция. Все составляющие фильтра Гидросейф сделаны из прочного, укрепленного стеклом полипропилена, таким образом, им не страшна ржавчина и вмятины.

    Закрытие крышки безопасно, это подтверждается использованием самых лучших стальных болтов с идеальной резьбой. Сосуды фильтра в состоянии выдержать давление в 125 фунтов на квадратный дюйм.

    Применение:

    • Фильтр 0,2 микрона способен очистить воду от осадка и видимых органических и неорганических частиц.
    • Активизированный углерод в состояние очистить воду от хлористого налета, неприятного привкуса воды и запаха.
    • Ультрафиолетовый свет в 254 нанометров полностью стерилизует воду от бактерий и вирусов.
    • Пределом прочности для ламп является 12 месяцев непрерывной работы.


Комментарии (2)
Serko

Кошмарная "калька" с английского. Ничего полезного. Выпячиваются совершенно ненужные детали, типа прочности корпуса на давление и современного дизайна для убранного под мойку устройства,и не названы самые главные параметры - стоимость устройства и стоимость нестандартныхсменных материалов.

6 лет назад
0
0
    fantazior

    Новости размещаются для того чтобы посетители сайта имели представление о новейших разработках в области строительства и оборудования. А все не названные параметры (цены, технические характеристики) вы можете узнать у официальных дилеров.

    6 лет назад
    0
    0