Автоматизированный механический подъемник WORX-lift, разработанный дизайнером из Сеульского университета Сунги Кимом может стать достойной альтернативой традиционной лестнице

Известно, что лестница просто необходима в домашнем хозяйстве: и для строительных работ, и для бытовых нужд.

Автоматизированный механический подъемник под названием WORX-lift, разработанный промышленным дизайнером из Сеульского университета Сунги Кимом (Sungi Kim), может стать реальной и достойной альтернативой традиционной лестнице.



Он имеет компактные размеры, сравнимые с дорожным чемоданом. Поэтому может легко уместиться как в кладовке или гараже, так и в багажнике автомобиля.

Но самый интересный момент наступает тогда, когда этот чемоданчик превращается в удобную управляемую подъемную площадку.

Шероховатая поверхность платформы и резиновая уплотняющая прокладка площадки не позволят пользователю соскользнуть вниз.

Простой в эксплуатации контроллер обеспечит легкий подъем или спуск платформы, а также движение подъемника WORX-lift взад-вперед по горизонтальной плоскости.

Главная идея разработки заключается в том, чтобы управлять всеми движениями подъемника и выполнять любые другие строительно-ремонтные работы, не спускаясь с него.

Хотя устройство питается от электросети, встроенный аккумулятор позволит некоторое время работать на WORX-lift, даже когда нет электричества.

Комментарии (0)