Если вы на своей даче временно либо на длительное время решили использовать био-туалет, тогда эта новинка для вас!

Мы предлагаем вам колоссальную экономию воды и предлагаем сделать ваш дом, настолько экологически чистым, на сколько это возможно!

Sun-Mar изобрел биотуалет Excel Composting-Toilet, который превзошел все остальные туалеты тем, что в нем не используется вода, а отходы превращаются в полезный компост.

Электрический био-барабан большого объема, которым туалет оборудован, выпаривает всю жидкость и гарантирует отсутствие неприятных запахов.

Туалет уже успел завоевать сердца покупателей и достаточно неплохо продается! Это и не странно, так как он имеет множество преимуществ. Он очень прост в использовании и отличается большим количеством удобств.

В разработке были использованы высококлассные технологии. Этот Биотуалет чрезвычайно надежен. Так же Excel - первый туалет, получивший сертификат Национального Фонда Оздоровления.

Такой туалет может быть использованным в любом помещении, даже без специального резервуара. На аппарате предусмотрено 2-дюймовое отверстие, которое легко можно спрятать, приставив туалет к стене нужной стороной.

Отверстие соединяет механизм с био-барабаном. Чтобы проветрить и хорошо смешать содержимое, вам необходимо всего лишь периодически вращать барабан и открывать отверстие ежемесячно для того, чтоб получился чистый компост.

Для удобства, Excel имеет небольшую съемную скамеечку для ног, которую, при желании и после использования туалета, можно снять. В ежедневном использовании, Excel может выпарить всю жидкость; но если предстоит длительное простаивание туалета, то необходимо к корпусу присоединить специальное дренажное устройство, которое обеспечит испарение жидкости и надежную работу аппарата.

Он практически идеален, но есть один довольно существенный недостаток. Поскольку Excel не использует воды, его работа зависит от электричества. Поэтому, при покупке аппарата вам необходимо рассчитывать и цену на электричество и присутствие его в месте, где вы хотите расположить туалет.

В остальном у этого аппарата одни только плюсы и при этом невысокая стоимость.

Комментарии (0)