Ранцевая роликовая система от Dulux позволит вам провести покрасочные работы в два раза быстрее

Все мы стремимся, чтобы фасад нашего дома блистал красотой и чистотой, но когда дело доходит до практических действий, большинство из нас предпочли бы избежать этой грязной и порой утомительной работы. Компания Dulux предлагает способ сделать работу по покраске стен чище, легче и быстрее – с новой ранцевой роликовой системой с защитой от неблагоприятных атмосферных явлений.



Подсоединив блок питания к красящему модулю, упаковав их в эргономичный ранец и включив его, вы готовы к работе – и нет ни лотков с краской и вероятности ее нечаянного разлива, нет беготни по лестницам вниз и вверх для замены кисти. Dulux утверждает, что с помощью этой системы вы выполните покраску стен в два раза быстрее, чем кистью.

В системе используется насос, работающий от батарейки, и легкий триггер на ручке роликовой кисти, для того чтобы контролировать поток краски. После окончания покрасочных работ вы можете легко очистить систему, присоединив ее к водопроводному крану при помощи прилагаемого переходника и промыв трубки и насос.

Ранец имеет «дутые» ремни, которые регулируются для удобства при работах. Также для обеспечения безопасности он может прикрепляться к лестнице с помощью трех крепежных элементов на ранце.

Для системы компания рекомендует использовать глянцевую фасадную краску Dulux с пленкой-защитой от УФ-лучей, обеспечивающей более прочную защиту от экстремальных погодных условий. После нанесения краска становится водонепроницаемой всего за полчаса. Эта краска выпускается пяти наиболее популярных цветов, а также белый.

В настоящее время для системы выпускается широкий спектр аксессуаров, включая дополнительный шест и накладку на ранец, предназначенных для освобождения рук при работе на лестнице.

Комментарии (0)