Лицом вашего дома является, конечно же, его крыша. При постройке дома применяйте качественный и практичный кровельный материал, который будет служить вам верой и правдой долгие годы

Новым словом в гидроизоляции кровли является мембрана PRELASTI с вулканизируемыми швами производства Бельгии.

Мембрана Преласти — это гидроизоляционный материал нового поколения. Несложная технология монтажа и отличные технические характеристики мембраны являются ее несомненными преимуществами и заслуженно позволяют ей вытеснять с рынка кровельных материалов традиционные многослойные кровли.

Мембрана Преласти применяется не только для кровли домов, но и для гидроизоляции подземных сооружений, бассейнов. Она позволяет надежно и быстро гидроизолировать поверхность крыши или водоем.

Большой размер полотна мембраны позволяет разложить ее на большую часть крыши. Иногда необходимо использование несколько листов, которые потом уже непосредственно на объекте соединяются между собой вулканизационным швом, или склеиваются между собой. После этого мембрана представляет из себя одно цельное полотно.

Благодаря тому, что швы выполняются по технологии вулканизации получается цельное монолитное покрытие, которое абсолютно исключает проникновение влаги в ваш дом.

Монтаж мембраны производится при помощи специально разработанного для нее механического крепления KLEMMFIX.

Фиксация производится таким образом, что при креплении система не делает прокола в материале, что позволяет сохранить целостность полотна. Мембрана Преласти очень эластична.

Она отлично растягивается, при этом не рвется и не растрескивается. Ее можно эксплуатировать в любом климате (от –40°С до +130°С),она не станет хрупкой на морозе и не размягчится даже при самой сильной жаре. Она не огнеопасна.

Так как она практически не разрушается в процессе эксплуатации, ей не требуется ремонт. Отличное сочетание цена - качество Преласти порадует вас.

Комментарии (0)