Рулонная растительная дорожка для тех, у кого нет времени и опыта в садоводстве

Итак, вы – новоиспеченный огородник и у вас совершенно нет опыта садово-огородных работ?

Это вполне поправимо, если вы воспользуетесь ноу-хау промышленного дизайнера Криса Чемпена (Chris Chapman) - Roll-Out Vegetable Mat, что в переводе означает «рулонная растительная дорожка».

Нехватка времени и долгое изучение садоводческого искусства больше не будут являться вашими проблемами (или оправданием).



Просто расстелите дорожку, сделанную из гофрированного картона с предварительно нанесенными на нее удобрениями и семенами, присыпьте землей и хорошенько полейте, а затем расслабьтесь и наслаждайтесь плодами – или точнее, овощами – вашего довольно ограниченного физического труда.

Ну а если шутки в сторону, то, по словам дизайнера, Roll-Out Vegetable Mat является простым и интересным решением, которое могло бы помочь семьям и отдельным лицам самим выращивать себе овощи и зелень, экономя средства, и, конечно же, сохраняя окружающую среду.

Кроме того, это отличная идея для тех, кто не имеет большого земельного пространства для выращивания растений.

Для особо упорных начинающих садоводов дизайнер разработал Roll-Out Herb Garden – дорожку с травяным покровом.

На каждой такой дорожке в специальных местах закреплены четыре вида семян и органические удобрения.

Чемпен планирует разработать различные виды дорожек для разных сезонов, чтобы круглогодично обеспечивать вас свежими овощами.

Каждый рулон Roll-Out Vegetable Mat снабжен рисунками и подробной инструкцией, что позволит начинающему огороднику быстро и легко приобщиться к таинствам садово-огороднического искусства.

Комментарии (0)