Модульная система ванной комнаты от компании Yonoh: «Box»

Один из победителей конкурса 100% Design London, дизайнерская студия Yonoh, расположенная в городе Валенсия, что в Испании, представила свою разработку под названием «Box» - модульную систему ванной комнаты

В ней гармонично сочетаются стильность и столь популярная сегодня технология модульности.

Эта система может быть установлена как внутри помещения, так и использоваться как отдельно стоящий блок.

Модульная система ванной комнаты состоит из нескольких частей: первая часть содержит в себе туалет и умывальник, следующая часть включает в себя душ, небольшое сиденье и две полки для полотенец, ну и последняя часть служит в качестве расширения пространства ванной комнаты и дополнительного места для хранения.

Для функционирования этого своего рода санузла требуется подключение к электросети и к системе водоснабжения.

Главной особенностью, которая превратила систему ванной комнаты в экологически чистый продукт, является возможность повторного использования воды.

Использованная после душа и умывальника вода сохраняется в специальном резервуаре для последующего использования для туалета.

Кроме того, смесители для всех элементов (душа, умывальника и туалета) оснащены электронными средствами управления, которые информируют пользователя о температуре и использованном количестве воды, что позволит более эффективно контролировать потребление электроэнергии и воды.

Стены каждого модуля представляют собой металлические полые конструкции, в которых размещаются баки с водой, санитарное и электрическое оборудование.


Комментарии (0)