Новый сервис для дачников! Представляем вам новый сервис: «Биржа для дома и дачи». Для чего же нужен новый сервис?

Ни для кого из дачников не секрет, как трудно бывает найти бригаду строителей для возведения дачного дома или для каких-либо других работ на дачном участке. Хорошо, если знакомы посоветовали бригаду или прораба, а если ни у кого не нашлось знакомых строителей - что делать?

На новом сайте поиска строителей любой зарегистрированный посетитель может оставить заявку на выполнение каких-либо работ, а строители - представить информацию об оказываемых ими услугах и фотографии выполненных ими работ.

Одной из важных особенностей Биржи является то, что заказчики могут оставить свой отзыв о работе выбранных ими исполнителей, таким образом, выбирая исполнителя, можно будет ориентироваться на реальные отзывы, а не рекламные обещания.

На нашей бирже уже довольно обширный Каталог исполнителей, в котором зарегистрировано много исполнителей, предлагающих свои услуги в таких областях, как проектирование, строительство, установка и охранных систем, транспорт, ландшафтный дизайн и др. Свои услуги предлагают и строительные бригады, и отдельные мастера, работающие индивидуально.

Для дачников, впервые посетивших биржу, на сайте подробно объясняется как разместить заказ, представлены правила размещения заказов и правила выбора исполнителя.

Дачники, посетившие Биржу могут получить квалифицированные советы экспертов по любому вопросу, связанному с обустройством своего загородного жилища.

Ждём вас на Бирже для дома и дачи! Пора переходить на цивилизованные взаимоотношения между Заказчиками и Исполнителями!

Редактор: Адамов Роман