Душевая кабина Eden Mist экономит воду во время вашего купания

В настоящее время, когда проблема сохранения водных ресурсов стоит остро как никогда, сокращение пользования душем могло бы в достаточной степени решить эту проблему.

Но ведь так приятно насладиться горячим душем после утомительного рабочего дня, при этом имея возможность значительно сэкономить воду и электроэнергию.

Промышленный дизайнер Алемина Врана (Alemina Vranas) из университета Нового Южного Уэльса предложила водосберегающую систему душевой кабины, которая способна подарить вашей душе целый оазис комфорта.

Концепция душевой кабины, названная дизайнером Eden Mist, использует уже разработанную технологию создания пены, функцию мгновенного получения горячей воды и уникальную функцию создания пара, которые в своей совокупности могут быстро освежить вас, при этом сокращая использование воды до 66 процентов.

Eden Mist спроектирована так, чтобы, экономя воду, давать пользователю возможность сполна насладиться потоком воды.

А уникальное устройство создания пара снижает потребление воды еще больше – до одного литра воды в минуту, по сравнению с обычным душем, который использует до двенадцати литров воды в минуту.

Душевая кабина Eden Mist изготавливается из прочной и устойчивой к коррозии, полированной листовой нержавеющей стали и литой мягкой низкоуглеродистой стали с порошковым покрытием черного цвета.

Благодаря использованию этих материалов, душевая кабина не только долговечна, но и не лишена эстетической привлекательности.


Комментарии (0)