Система для сбора дождевой воды от Waterwall: экономия воды, экономия места

Дождевая вода является весьма ценным источником воды на наших загородных участках – и она падает на крышу совершенно бесплатно!

Дождевая вода используется для полива грядок и деревьев, когда стоят жаркие, засушливые летние деньки, а также для других нужд.

Но одним из основных недостатков всех существующих систем сбора дождевой воды в больших цистернах является рост водорослей в них, если вода хранится в течение длительного периода времени.

Компания Waterwall гарантирует, что их новая разработка Fatboy Tank вместимостью до 650 галлонов (2460 литров)при ширине чуть более 70 см, станет идеальным приспособлением для сбора и сохранения дождевой воды на вашем загородном участке, при этом вы можете сэкономить значительные средства.

Цистерна для воды изготовлена в соответствии с мировыми стандартами – из УФ-стабилизированного полиэтилена высокой плотности.

Кроме этого, специальные световые окна препятствуют росту водорослей в цистерне. Благодаря толстым и твердым стенкам Fatboy Tank прослужит вам долгие годы.

Основные технические характеристики Fatboy Tank:

  • размеры: длина 2,25м, высота 1,97 м, ширина 0,72 м;
  • вес: 99 кг пустой, 2,8 тонн полный;
  • вместимость 2460 литров;
  • водозаборники диаметром 0,3 м с ситечком от москитов и листвы поставляются вместе с цистерной и могут устанавливаться в трех различных положениях наверху цистерны;
  • для защиты от переполнения цистерна оснащена фланцевым водосбросом с резиновым уплотнителем и болтами для его установки.


Комментарии (0)