Малогабаритные, но мощные силовые модули компании Kanga Loaders предназначенные для решения разнообразных задач, с которыми сталкивается фермеры или владельцы земельных участков

В линейке силовых модулей минит тракторов фирмы Kanga Loaders представлены агрегаты различной грузоподъемности, но для частных нужд оптимальным вариантом будет агрегат второй серии, Kanga Kid.

Он работает на бензине, имеет вес 465 кг и длину всего полтора метра, а значит, не займет много места в вашем гараже.

Силовой модуль Kanga Kid комплектуется резиновыми колесами или гусеничной лентой; оптимальный клиренс и отличное сцепление позволяют эффективно использовать машину независимо от физических особенностей местности.

С помощью разнообразного навесного оборудования (около шестидесяти позиций) Kanga Kid способен выполнить полный комплекс строительных и садово-парковых работ: он вспахивает почву, перевозит грузы до 100 кг, бурит скважины на глубину одного метра, роет траншеи и т.п.

Kanga Kid относится к числу наиболее эргономичных и безопасных в управлении агрегатов.

Его неоспоримое преимущество перед силовыми модулями других марок заключается в оптимальном размещении рабочего места: с одной стороны, оператор удален на безопасную дистанцию от всех движущихся механизмов машины, а с другой стороны, он ни на секунду не теряет из поля зрения манипулу и обрабатываемый участок.

Особое внимание производители уделяют снижению вибрации механизмов в процессе работы.

По оценкам профессионалов и рядовых пользователей, силовой модуль Kanga Kid отличается оптимальным соотношением производительности и стоимости и позволяет существенно сократить тяжелый ручной труд на приусадебном участке или строительном объекте.


Комментарии (0)