Секатор на аккумуляторе позволит подрезать ветки без труда

По недавно опубликованным результатам маркетинговых исследований, европейские садоводы, в основном, чаще всего жалуются на то, что от длительного использования секатора у них устают и затекают запястья и пальцы.

В ответ на это немецкий производитель садоводческой техники и инструментов WOLF-Garten представил в этом году секатор на ионно-литиевой батарее.

Новый секатор, получивший название Li-Ion RR3000, обладает эргономичным дизайном, обеспечивающим более удобное использование инструмента.

Он весит всего 800 граммов и существенно облегчает даже длительную работу, связанную с подрезкой веток.

Питание от ионно-литиевого аккумулятора позволяет секатору срезать ветви диаметром до 15 мм, и одного его заряда хватает на 450 срезов.

Современная технология подразумевает, что аккумулятор перезаряжается после 30 минут зарядки, и дополнительно к секатору также можно приобрести сменный аккумулятор и оставить его заряжаться, пока второй используется.

Управляющий общенациональной службой сбыта Крейг Харрис заявил: «Мы надеемся, что Li-Ion RR3000 поможет садоводам, которые мечтают об ухоженном саде, но считают, что это слишком тяжелая работа для их рук и пальцев.

RR3000 позволит этим людям обрезать ветки кустов и деревьев почти без всяких усилий, давая им возможность ухаживать за своим садом и любоваться плодами своего труда».

Компанией WOLF-Garten также выпущен целый ассортимент товаров на ионно-литиевой батарее, включая газонокосилки, ножницы и триммеры.


Комментарии (0)