Измельченная медь – революционно новый консервант от ведущего поставщика технологии Osmose

Система MicroPro использует технологию, позволяющую измельчать медь до частиц такого размера, который позволяет им проникать в твердую структуру дерева.

Лесоматериалы, обработанные таким образом, известны как торговая марка Micronized timber, и обладают следующими преимуществами:

  • более светлый, выдержанный, свежий "натуральный" цвет,
  • более легкое нанесение краски или морилки,
  • обеспечивают лучшую антикоррозийную защиту для наружных креплений и скобы,
  • имеют цветовые вариации с использованием различных пигментов.

Привлекательные цвета позволяют частным лицам и строительным компаниям строить сооружения, имеющие более свежий и естественный внешний вид.

Древесина с добавлением меди будет доступна в красном и коричневом цветовых решениях, выпускаясь с использованием окраски MicroShades.

Наряду с технологией консервации древесины при помощи меди доступны водоотталкивающие добавки от Osmose.

Технология MicroPro от Osmose потенциально способна создать новое поколение консервантов древесины, доступных во всем мире.

В США данная технология была признана сертификационной лабораторией по международным стандартам Scientific Certification Systems как экологически привилегированный продукт.

Европейские версии медных консервантов с использованием технологии MicroPro будут изначально выпускаться в Великобритании в соответствии с европейскими стандартами рационального использования природных ресурсов.

Первыми дилерами новых лесоматериалов стали такие компании, как Brookridge Timber (Великобритания, США) и M&M Timber (Великобритания), представители которых отметили, что цветовые и антикоррозийные свойства лесоматериалов, обработанных по технологии MicroPro, полностью отвечают потребностям сфер строительства и ландшафтного дизайна, а также, что новый товар был положительно оценен производителями древесины, специалистами и покупателями в первую очередь за свой эстетичный внешний вид.


Комментарии (0)