PowerRake с ручным управлением делает работу по уборке листьев интересной и «зеленой»

Осень вошла в свои права, и одним из отличительных признаков осенней поры является, конечно же, неопрятный сад с упавшими листьями.

Если вы один из тех, кто любит свой сад и старается содержать его в чистоте, то наверняка вас заинтересует такой предмет, как уборщик листьев PowerRake с ручным управлением, который позволит вам очистить сад быстро и без труда.

Это весьма полезное устройство для садовых работ, которые функционирует без использования электроэнергии или топлива, придумал промышленный дизайнер Рури Вискарра.

В отличие от традиционных грабель, в зубьях которых постоянно застревает трава, или садовых подметальных машин, которые хоть и более производительные, чем грабли, но довольно шумные, застревают в высокой траве и мокрых листьях и тратят много электроэнергии или бензина, PowerRake продвигается вперед только лишь с помощью мускульной силы.

А кинетическая энергия переднего колеса приводит в действие валик с удачно расположенными зубьями и транспортерную ленту, которая доставляет опавшие листья и мусор в специальный контейнер, прикрепленный к задней части устройства.

Уборщик листьев PowerRake буквально скользит по траве, не застревая в ней, при этом эффективно собирая весь мусор. Высота ручки регулируется в соответствии с ростом, обеспечивая максимальный комфорт пользователю.

Это устройство легко монтируется и демонтируется и также легко очищается после использования.


Комментарии (0)