Генератор солнечной энергии Veranda Solar PSG состоит из модулей, которые можно собирать в группы. Его легко подключить к домашней электросети, как дополнительное электропитание

Как известно, подключить солнечные панели в существующую электрическую инфраструктуру загородного дома или коттеджа отнюдь не просто, особенно если вы стремитесь сделать свой дом экологически чистым, для максимально комфортного проживания в нем.

Дизайнеры студии ZE Design спроектировали экологически чистые и легко расширяемые модули, работающие на солнечной энергии, которые смогут выработать дополнительную электроэнергию для вашего загородного дома, коттеджа или дачи.

Veranda Solar PSG, или индивидуальный солнечный генератор, – так называется их новая разработка.

Благодаря своей исключительной модульности этот генератор может собираться в группы, в соответствии с потребностями людей, живущих в доме или квартире.

Конструкция с уникальной архитектурой и запатентованной технологией разрушает все наши представления, связанные с традиционными солнечными энергосистемами для дома, и позволяет каждому, начиная от владельца квартиры и заканчивая хозяевами загородного дома или дачи, эффективно использовать солнечную энергию.

Гибкая конфигурация наряду с применением технологии упрощенного подключения plug & play обеспечивает широкий диапазон возможностей установки солнечного генератора в соответствии с вашими потребностями.

В этом солнечном генераторе далеко не последнюю роль играет эстетика внешнего вида: дизайнеры сделали все возможное, чтобы отойти от привычного взгляда на солнечные панели, и создали привлекательные, современные солнечные генераторы, которые могут украсить любое жилое пространство вашего дома.


Комментарии (1)
uzbekovich

Меня интересует стоимость, вышлите пожалуйста.

7 лет назад
0
0