Компания D.Light назвала свой новый солнечный фонарь «Керосиновым Убийцей». Потому, что он является самым дешевым, довольно высокого качества солнечным фонарем на американском рынке

Компания поставила цель стереть керосиновые лампы с лица Земли, и это ей вполне удалось.

Учитывая эксплуатационные характеристики, можно надеяться, что в ближайшем будущем солнечный фонарь действительно вытеснит керосинки с нашего рынка.


Киран (Kiran) – так называется фонарь. Для полной подзарядки ему понадобится 8 часов лежания на солнечном свету или 4 часа подсоединения к обычной электросети переменного тока посредством стандартного адаптера от мобильного телефона Nokia.

Полная зарядка обеспечит 8 часов работы фонаря в режиме пониженной освещенности, который хорош для прогулок или общения, или 4 часа в режиме полной освещенности, предназначенным для работы, учебы и других видов деятельности, требующих яркого света.

Компания также заявляет, что фонарь, по крайней мере, в четыре раза ярче, чем керосиновая лампа, поэтому пользователи далеко не всегда могут применять полный режим для того, чтобы хорошо осветить свое рабочее место.

Теперь, что касается низкой цены. Киран на американском рынке стоит . Как считают американцы, это очень, очень дешево. Но наперекор расхожему мнению о том, что дешевые вещи быстро ломаются, солнечный фонарь сделан на удивление крепким и прочным, к тому же быстро и легкодоступными средствами перезаряжается.

«D.light находится на переднем крае в области обеспечения инновационными и доступными технологическими решениями для домов, удаленных от линий электропередач», – сказал генеральный директор D.light Сэм Гольдман.

«Мы считаем, что исключительное качество фонаря Киран, предлагаемого по низкой и доступной цене, сделает его серьезным конкурентом керосину и другим видам топлива для освещения в сельском и загородном домах».

Таким образом, недорогая стоимость, высокое качество освещения, долговечность солнечного фонаря, а также длительный срок работы аккумулятора – вот ключевые особенности этого продукта для того, чтобы приобрести его в качестве резервного источника освещения для загородного дома.



Комментарии (0)