Если Вы полагаете, что вырастить растения без таких природных помощников как земля и солнце невозможно, то Вы заблуждаетесь

Джим Рак, ученый и дизайнер, изобрел устройство, которое может заменить природные ресурсы и подарить Вам домашний урожай.

Вы можете выращивать овощи и фрукты, не выходя из дома, Вам не потребуется удалять сорняки и постоянно подкармливать растения удобрениями.

Джим Рак назвал свое революционное изобретение Гидропонным садом, выращивать овощи и фрукты, в котором можно в любое время года.

Изобретатель считает, что вскоре данное устройство будет незаменимым помощником в каждом доме, ведь оно имеет ряд преимуществ, к тому же высоко экологично и совершенно безопасно для здоровья.

Экологическое устройство Гидропонный сад работает от электричества и может быть установлено в любом доме. Растения получают питательные вещества и воду через специальные приспособления, находящиеся прямо под корнями растений.

Однако биологи заявляют, что эта технология – всего лишь дизайнерская разработка. «Вы можете выращивать растения дома, в любое время года, обеспечивая себя зеленью, например.

Между тем, такое устройство может взрастить исключительно самые неприхотливые растения, отмечают ученые.

Да и сам изобретатель признался в том, что это не более чем дизайнерская разработка, являющаяся интересным и стильным предметом интерьера, да еще и приносящая небольшой «оконный» урожай.

Однако этой занятной разработкой заинтересовались уже многие садоводы. Они признаются, что богатого урожая ждать не приходится, зато можно обеспечить себя и семью свежей зеленью на целый год. К тому же это устройство сможет привнести в любой интерьер стильную изюминку.


Комментарии (1)
Vladimir

Не совсем понятно устройство. Какая роль электричества?

6 лет назад
0
0