Компания Custom-Bilt Metals модернизирует традиционные рифленые металлические материалы

В настоящее время компания Custom-Bilt Metals, являющаяся одной из самых прогрессивных и ориентированных на клиента производителей промышленной металлочерепицы, запустила в производство новые 7/8" рифленые металлические кровельные и стеновые панели с высотой волны 0,26 м.

Система окраски панелей Kynar 500 отвечает самому высокому стандарту по материалам и экологичности. А благодаря использованию покрытию с высокой отражающей способностью, изготовленного по технологии ULTRA-Cool(R) от PPG Industries, эти новые рифленые металлические материалы были добавлены в список «прохладных» металлических продуктов, которым доверяют профессиональные строители всего мира.

Если в прошлом рифленые материалы не так широко использовались из-за весьма неприглядного внешнего вида, то сегодня Custom-Bilt Metals предлагает стеновые и кровельные рифленые панели, которые в качестве элемента дизайна помогут вам создать неповторимый облик вашего дома.

Компания выпускает панели в привлекательных цветовых решениях, начиная от натуральных цветов для дизайна в деревенском стиле и заканчивая широким спектром ярких расцветок для придания ультрасовременности внешнему виду дома.

Благодаря применению новейших технологий в производстве экологически чистых материалов и современной системе грунтовки на основе синтетических смол, рифленые панели для кровли и сайдинга от Custom-Bilt Metals имеют высокую износоустойчивость, долгий срок эксплуатации, стойкость к царапинам и другим механическим повреждениям.

Применение специального покрытия обеспечивает лучшее отражение солнечного света и повышение энергоэффективности.

Панели удовлетворяют критериям «зеленого» стандарта LEED, поскольку на 25% изготовлены из переработанного металла, и 100-процентно годны для повторного использования.


Комментарии (0)