Предлагаем Вашему вниманию вещь, которая станет незаменимым атрибутом у Вас на даче. Это беседка

Она поможет укрыться от знойной погоды; она является идеальным местом для создания тенистости; в ней Вы как нигде сможете отдохнуть с семьей, друзьями; именно она поможет даже на небольшом участке отгородиться от любопытных соседей или случайных прохожих. А еще на нее можно «запустить» виноградник или любые другие плетущиеся растения.

Это беседка. Что может быть уютнее и спокойнее чем милая беседка во дворе Вашего дома, дачи или просто в саду?

Эта замечательная идея угловой беседки с комплектом мебели, а именно стропилами, столом, двумя скамейками, разработана в Великобритании, но успешно может использоваться нашими дачниками, владельцами частных домов, коттеджей, сослужив примером для изготовления.

Сделана беседка и мебель внутри из благородной древесины (будь то сосна или дуб - выбор за Вами), специально обработанной от поражения насекомыми и от заражения грибком.

Деревянные составляющие имеют толщину в 100 мм, края каждой из сторон округлены. Ели Вы не используете стол со скамейками длительное время, Вы можете сложить их, что не отнимет много времени, так как для легкой сборки предусмотрены специальные механизмы.

Данную беседку нужно устанавливать в том месте, где не растут большие, густые растения, чтобы они не загораживали вход. То место, на которое Вы собираетесь устанавливать беседку должно быть выровнено, так как конструкция ее может выйти не достаточно устойчивой.

Теперь Вы точно знаете, какая беседка может создать Вам идеальные условия для полноценного отдыха и превратиться в милый оазис на Вашем участке.

Если Вы закажите себе беседку, она будет доставлена в достаточно небольшой, компактной упаковке вместе с внутренней мебелью, со всеми нужными креплениями, а монтаж ее не предоставит Вам больших трудностей.

Размеры беседки составляют: ширина 3,4 м, высота 2,7 м.
Производитель: компания FSC, сертифицированный представитель Timbers, Великобритания.


Комментарии (0)