На протяжении ста лет, с момента изобретения гипсокартона, технология его изготовления осталась неизменной. Почти половина его стоимости составляют расходы на энергию для его изготовления

В США ежегодно производится 15 миллиардов квадратных метров гипсокартона и страна на это израсходует 1% от всего потребления энергии.

Но с изобретением нового революционного материала EcoRock ситуация кардинально меняется. Это позволит сделать эволюционный скачок в производстве гипсокартона, который предлагает улучшенную производительность сегодня, без ущерба для процветания в будущем.

Формула нового материала пока остается коммерческой тайной, но известно, что на 80% он состоит из переработанных отходов производства, включая отходы, от производства стали и цемента.

Для изготовления EcoRock используется на 80% меньше энергии, чем для производства гипсокартона.

Он более дружественный к природе, при необходимости его можно выкинуть на свалку без угрозы для окружающей среды.

Эффект звукоизоляции одного листа EcoRock равносилен восьми листам стандартного гипсокпртона.

Усточивость EcoRock к плесени и грибкам на 50% больше, чем у любой формы гипсокартона.

EcoRock также резко снижает количество загрязнения воздуха, в сравнении с любыми другими видами гипсокартона. EcoRock генерирует на 60% меньше пыли, и не представляет никаких негативных последствий в отличие от его аналогов.

EcoRock является более ударопрочным и в процессе его изготовления не создается ртуть, что часто бывает в процессе изготовления обычного гипсокартона.


Комментарии (0)