Компания Marnic Plc расположенная в Великобритании и специализирующаяся на производстве защитных материалов выпустила огнезащитный пропилен

Компания Marnic Plc которая занимается производством защитных материалов для применения в строительстве, сельском хозяйстве, аудио-видео-индустрии, а также для нужд аэрокосмической промышленности, выпустила огнезащитный пропилен серии MP – многофункциональные, гофрированные, защитные панели, полностью отвечающие стандартам, утвержденным Сертификационным советом по предотвращению потерь, Loss Prevention Certification Board (LPCB).

Специалисты Marnic Plc утверждают, что гофрированные полипропиленовые панели серии MP идеально подходят в качестве защитных покрытий для стен, полов и различного оборудования во время строительства или реконструкции зданий.

Их характеристики были протестированы и утверждены LPCB, согласно Требованию LPS – 1207 к воспламеняемости, дыму и выбросам токсичных газов.

Компания выпускает огнезащитные панели различных размеров, как в форме листов, так и в рулонах. Панели производятся в трех стандартных цветах: черный, белый и прозрачный. Также панели могут быть изготовлены на заказ для максимальной защищенности.

Гофрированные панели общего назначения MP50 имеют толщину 2 или 3 мм и предлагают превосходную защиту от несчастных случаев и падающих обломков. Панели с огнезащитным составом MP70 могут быть использованы многократно, и применяются не только на стенах и полах, но и на окнах. Гофрированная конструкция позволяет без труда вырезать и подогнать по форме.

На сегодняшний день деятельность компании Marnic Plc охватывает всю территорию Соединенного Королевства, Ирландии, а через экспорт достигла и континентальной Европы. Сочетание 40-летнего опыта работы с применением новейших технологий позволили ведущему производителю защитных материалов Marnic PLC создать полный спектр качественных продуктов.


Комментарии (0)