Компания DECRA Roofing Systems представляет кровельный материал Decra Shake XD с технологией Cut-&-Tuck

DECRA Roofing Systems Inc. сообщает о выпуске новой кровельной стали Decra Shake XD, облицованной каменными панелями, для установки прямо на настил. Имитируя классическую красоту и архитектурные детали многослойного, рустикального покрытия из древесины, Shake XD использует технологию Cut-&-Tuck от DECRA.

Применение новейших технологий смешивания различных светлых и темных оттенков позволило создать 2 уникальных цветовых решения кровли Decra Shake XD: Antique Chestnut (Античный каштан) и Pinnacle Grey (Унылая башенка).

Как и все инновационные решения DECRA в течение 50 лет, этот новый продукт Shake XD имеет простые в применении детали, такие же, как и в популярной кровельной системе DECRA Shingle.

По словам исполнительного директора DECRA Бо Хадсона, технология Cut-&-Tuck позволяет кровельщикам успешно устанавливать стальную крышу, облицованную камнем, даже без опыта работы с металлической кровлей.

Shake XD обладает уникальной системой скрытого крепления и устанавливается прямо на настил. На один квадратный метр необходимо всего 23,4 штуки Shake XD. Для установки кровли не требуется специальных инструментов.

Shake XD является идеальной кровлей, обеспечивая износостойкость и долговечность крыши. Панели Shake XD не образуют сколы, трещины, не изгибаются и не разбиваются, как традиционные покрытия из древесины.

Сделанные из коррозийно-устойчивой легированной стали на основе сплава алюминия и цинка, панели Shake XD облицованы каменным щебнем, посаженным на акриловую смолу.


Как и все продукты DECRA, сталь, используемая в качестве подложки, содержит более 25% металлического вторсырья, и подлежит 100%-ой утилизации в конце срока службы. Кроме того, поверхность панелей Shake XD соответствует стандартам ВОЗ по питьевой воде, поэтому их можно использовать с системой сбора дождевой воды.


Профили DECRA имеют 50-летнюю гарантию срока службы, гарантию от ветра скоростью 192 км/ч, ударопрочность класса 4, негорючесть, класс А используемого материала.

Комментарии (0)