Контейнер Naturemill Pro для преобразования отходов в органическое удобрение

Компост имеет огромное значение для усиления роста растений в саду. Актуальным вопросом для любого дачника есть вопрос, как сделать этот самый компост самим, в домашних условиях, не прилагая при этом особых усилий. Об этом позаботилась компания NatureMill, США. А название этому чудо-прибору – крытый контейнер для изготовления органических удобрений.

С данным приспособлением Вы можете приготовить компост из пищевых отходов. А именно: различные отходы от приготовления пищи, остатки еды, кофейная гуща, банановые корки, яичная скорлупа, шкуры фруктов, овощей и т.д. из которых получаются отличные ингредиенты для приготовления компоста.

Вы просто помещаете все эти ингредиенты в крытый контейнер, и после процесса компостирования он выдает органический компост.

Отходы должны быть помещены в верхней части приспособления, а готовое удобрение Вы получите из нижней. Многие считают, что процесс компостирование может издавать неприятный запах (например, рыбный) в дом, но мощный угольный фильтр, который присутствует в контейнере уничтожает запах. Вы также можете внести свой вклад в экосистему путем минимизации отходов, которые бросаете в него.

Данный конвертер может перерабатывать отходы в компост в течении 10 дней, после каких они превращаются в органическое удобрение для ваших растений.


Количество закладки – до 55 кг в месяц. Для достижения наилучших результатов можно забрасываемые пищевые отходы порезать на небольшие кусочки. Вся основная работа проделывается в верхнем лотке, в котором существует оптимальное сочетание воздуха, тепла и влаги для приготовления компоста. Энергия, выделяемая при переработке, уничтожает запахи, патогенные вещества и препятствует прорастанию семян. Встроенный вентилятор обращает воздух в машине, обеспечивая кислородом отходы и компост.


Вся эта смесь позднее перемещается через люк в нижний лоток, где сохраняется готовый компост. Когда индикатор засветится - можно добавлять свежую порцию в верхний лоток.

Свежий, готовый компост обладает мягким органическим ароматом, который люди часто описывают как влажную шерсть, закваска хлеба, или грибы. Вы можете использовать его сразу же, или положить его в кучу, и использовать позже.

Одной партии компоста хватает на 10-40 кв.м площади, применяется один или два раза в год.

Контейнер можно поместить в любое место Вашего дома, квартиры – на кухне, в гараже, прачечной, коридоре. Он не займет много места. Прибор можно хранить на улице, даже в снег, дождь или мороз.

Потребление энергии составляет всего 5 киловатт-часов в месяц. Также, такой способ переработки позволяет уменьшить выбросы метана, парникового газа от вредного производства, когда органическое вещество разлагается в кислород, избежать свалок. Контейнер NatureMill сделан из переработанных материалов.


Комментарии (0)