Сколько сил и времени Вы тратите на стрижку газонов, лужаек и других зеленых насаждений? А сколько на упорядочение газона после его стрижки, на его окантовку? Ответ будет однозначен: много!

Если мы говорим о газоне, садовых кустах, зеленых насаждений и т.п. – первая ассоциация к ним – регулярная стрижка и уборка. Если газонокосилкой пользуются многие владельцы зеленых насаждений, то об уникальном приборе – станке для окантовки газонов знают пока немногие.

Станок для окантовки газонов предназначен для профессиональной обработки края Вашего газона, лужайки довольно легким способом.

Вам только нужно ходить и направлять станок вдоль края лужайки и крутящийся режущий диск сделает край вашей лужайки таким, каким вы хотите.

Дисковое самозатачивающееся лезвие не требует особого ухода. Достаточно сухим способом очистить его от остатков травы после каждой стрижки.

Эргономичная ручка садового станка позволит держать руки в естественном положении, чем защитит Ваши руки и спину от усталости, и, соответственно, упростит Ваш труд.

Также прибор имеет небольшую подставку для ног, которой Вы можете воспользоваться в случае, если нужно приложить дополнительную силу.

Размер садового станка-газонокосилки составляет около 110 см.

Это весьма полезное приспособление предоставлено Великобританской фирмой JEM Marketing, которая предлагает приобрести его в комплектации, готовый к использованию всего за 30 евро.


Комментарии (0)