Кто из нас не знаком с комарами? Наиболее надоедливых насекомых, которые способны испортить настроение любой вечеринки на природе, еще нужно поискать

Ваши действия по уничтожению комаров остаются прежними? Тогда существует лучшее решение в борьбе с комарами, черными и песчаными мухами и другими мелкими жужжащими насекомыми - это цистерна с пропаном.

Это беспроводное устройство, которое может эффективно уничтожать комаров с помощью газа CO2. Это термоэлектрический модуль, который действует с помощью батареек или аккумулятора, и который способен освободить Вас от комаров на площади до 1 гектара!

Это тихое, достаточно простое в использование приспособление, которое не имеет запаха, так как содержит пропан, поможет Вам в долгом и нудном пути борьбы с комарами.

Устройство беспроводное, использует СО2 (созданные с использованием пропана, чтобы имитировать человеческий дух), остенол. Ловушка может работать день и ночь.

А действует ловушка так: остенол пропана в цистерне привлекает комаров к нему. После того, как комары приблизятся к цистерне, они летят в сторону остенола, который находится на близком расстоянии от приманки, и затем прибор втягивает их методом пылесоса; а умирают комары из-за собственного обезвоживания в баке.

Это водонепроницаемый, легкий, сделан из отходов пластиковых ПВХ прибор, содержит пропан в цистерне. Емкость стандартной цистерны 10 л.

Также приспособление имеет большие колеса для легкого передвижения по участку. В наборе ловушки есть две подставки на землю, один картридж. А 4 батарейки или аккумуляторы (не входят в комплект) способны привести в работу прибор до 3-х месяцев.

Вы должны заботиться об остеноловом картридже в цистерне и менять его, когда он засоряется.

Научно доказано, что популяции комаров, чем дальше, тем больше; используемые свечи или жесткие химические аэрозоли, и аналогичные устройства, могут быть вредными для Вашего здоровья. А вот цистерна с пропаном – экологически чистая и более эффективная ловушка для комаров.


Комментарии (1)
tabyretka

Где можно приобрести ловушку?

7 лет назад
0
0