Cвежие идеи для садового участка

Игра в классики

Тяжелые гранитные плиты и громоздкие бетонные бруски придадут вашему участку легкости и игривости, если вы разместите их в виде рисунка для игры в классики. Легкость рисунка и небрежность форм внесут в стиль вашего участка немного веселья и непосредственности, даже если вы будете использовать такой тяжелый материал, как гранит или мрамор.


Экспериментируем с размером

Подберите плоские камни разных размеров и разбросайте их по всей длине садовой дорожки. Вы можете дополнить простоту стиля, просто насыпав немного гравия между камнями. Стильная и удобная тропинка готова.



По крупицам

Все гениальное просто. Чтобы сделать изящную дорожку, скажем, между деревьями, достаточно просто засыпать небольшой участок земли каменной крошкой. Каменное покрытие смягчит контуры и добавит стилю сада больше цвета и элегантности.




Все новое – давно забытое старое

Необычный материал для оформления садовой тропинки – срубы дерева. Эти геометрически-правильные круги можно уложить как в одну линию, так и беспорядочно, чередуя цвета и размеры. Для придания участку яркости можно выкрасить деревянные бруски в разные цвета.

Нестандартный подход

Дорожка, выполненная из нестандартного материала, станет изюминкой вашего участка. Стильное исполнение – старые плуговые диски, пылящиеся в подсобках уже много лет. Раскидайте их в свободном порядке и получите прекрасно украшенную тропку.



Дачный узор

Просто разработайте несложный рисунок и уложите бетонные бруски в одинаковом порядке на протяжении всей тропинки. Этот узор добавит участку элегантности и изящества, ведь классика всегда станет грамотным дополнением любого дизайна.


Комментарии (1)
Vladimir

А не окажется ли, что после дождя или тумана "старые плуговые диски" будут очень скользкими и поспособствуют Вашему падению на землю?

6 лет назад
0
0