Вашему вниманию представлены новые компактные и удобные теплицы для саженцев

Приставная теплица для саженцев

Приставная теплица для саженцев является идеальной по размерам для садовника, в распоряжении которого ограниченная площадь сада. Теплица отлично подходит для выращивания саженцев, благодаря двойным стенкам из поликарбоната для защиты от мороза. Легко модифицируемая стеллажная система позволяет снять ненужные полки для того, чтобы освободить место для высоких растений, что делает теплицу идеальной для выращивания томатов.

Каркас теплицы сделан из алюминиевого профиля, двойные стенки из поликарбоната по бокам, на дверях, крыше и задней части теплицы абсолютно безопасны для ребенка. Особенностью теплицы является двойные двери для удобного доступа и хорошая вентиляция. Для обеспечения максимальной стабильности теплица устанавливается напротив стены ограды. Собрать ее можно в домашних условиях.

Размер теплицы: ширина 150 см, глубина 70см, высота 195 см.


Навесная теплица для саженцев

Эта высококачественная и прочная навесная теплица поставляется в комплекте с двумя раздвижными дверями, которые легко скользят на роликах на всю ширину теплицы, кроме этого на крыше имеется окно для дополнительной вентиляции.

Саженцы могут быть расположены на четырех уровнях (включая землю), и вмещают до 20 полноразмерных лотков семян (в меньшей модели 16). Теплица имеет стеллажную систему, благодаря которой ненужные полки могут быть убраны для увеличения места под высокие растения. Двойные поликарбонатные панели используются повсеместно, включая заднюю стенку. Собирается теплица из алюминиевых секций, закрепляемых по принципу «легкого соединения».

Навесная теплица выпускается двух размеров:

  • Малый: ширина 100 см, глубина 45 см, высота 145 см (спереди) / 155 см (сзади).
  • Большой: ширина 130 см, глубина 45 см, высота 152 см (спереди) / 173 см (сзади).


Комментарии (0)