Фирма Larson Electronics Magnalight объявила о пополнении в семействе светодиодных светильников, выпустив LEDLB-80X2. Он рассчитан на напряжение от 9 до 60 Вольт и токе в 20 Ампер

Фирма Larson Electronics Magnalight объявила о пополнении в семействе светодиодных светильников, выпустив LEDLB-80X2.

Произведенный как альтернатива 400 и 1000 Ваттным металлогалоидным лампам, светильник способен осветить ярким белым светом площадь 610 x 274 м. и рассчитан на напряжение от 9 до 60 Вольт и ток в 20 Ампер.

Светильник состоит из восьмидесяти 3 Ваттных ламп, каждая из которых помещена в собственный отражатель и алюминиевый корпус IP68. Эти лампы вместе испускают поток в 14400 люмен.

Специальные крепления позволяют установить светильник практически на любую поверхность.

Его можно использовать во влажных средах, вместе с автомобильным аккумулятором. Вес светильника 6,8 кг., габариты 55,88 x 12,12 x 7,62 см. – очевидно, что его будет очень легко перемещать.

Этот портативный низковольтный светильник не нуждается в защите от короткого замыкания.

В случае необходимости его безбоязненно можно использовать даже на лодке. Свет проникает в толщу воды, поэтому с помощью светильника можно проверять состояние рыболовных снастей.

Появление этой модели позволило компании Magnalight с полным правом заявить, что теперь у нее есть альтернатива всей линейке металлогалоидных ламп – причем продукция Magnalight более экономичная.

Еще один несомненный плюс – прочность этих светильников. Их без особых опасений можно отправлять клиентам курьерской доставкой в любую точку земного шара.

Светильник можно перевозить на заднем сиденье автомобиля или на грузовике - в ящике для инструментов, не опасаясь повредить его. О качестве этого изделия говорит тот факт, что, светильник рекомендован для применения службам экстренного реагирования.


Комментарии (0)