Время не стоит на месте, и технический прогресс совершенствуется каждый день с того момента как первые корзинки габионы, сделанные из тростника, были использованы человеком

Сейчас габионы изготавливают из сплетенной оцинкованной стальной проволоки, которую потом скрепляют вместе для создания клетки или конструкций в форме короба.

Эти конструкции по отдельности достаточно прочные, но можно их усовершенствовать, сделав намного крепче, просто наполнив материалом с большими гранулами, таким как: камень, гранит, скальная порода.

А затем полет вашей фантазии не ограничен, соединяйте их вместе, делайте стены, различные барьеры и украшайте габионы.

Вообще, термин "габион" применяется в геодезии и строительстве. Чаще всего габионы можно увидеть на склонах дорог.

Эти конструкции прочно держат склон от разрушения и осыпания.

К сожалению, из-за ограниченного размера сетки, количества и поставок, габионы всегда было нелегко достать и использовать в саду и для ландшафтного дизайна.

Но это до сегодняшнего момента!

Почему этот замечательный и многопрофильный продукт должен оставаться собственностью инженеров и строителей?

Фирма StoneS³ - разработала множество дизайнов и способов использования строительных габионов для ландшафтного дизайна и сада.

Просто заполняйте габионы различными материалами и придумывайте, куда поставить ваше новое изобретение.

Например, это может быть: стена, горшок для растений, приспособление для фонтана или украшение для пруда, стол, стул, скамья, табурет, светильник, бордюр или комбинация всего выше перечисленного.

Не ограничивайте свою фантазию! Украшайте свой сад сейчас!