Американская компания Dynabrade рада представить новую угловую шлифовальную пневматическую машинку с дисками диаметром 180 мм. и двигателем мощностью 1,3 лошадиной силы

Электроинструмент предназначен для работы по металлу, граниту, мрамору, стекловолокну, пластику и другим материалам.

Модель Dynabrade 52657 идеальна для шлифовки и зачистки, подготовки поверхности к дальнейшей обработке - удаления краски и ржавчины, подготовки к сварке.

Электроинструмент обеспечивает аккуратную и точную шлифовку.

Частота вращения составляет 6000 об./мин., в набор входит диск-подошва, отводящий тепло от шлифовального диска и продлевающий срок его эксплуатации, и фланец.

Стопор шпинделя обеспечивает простую и быструю замену шлифовального диска.

Пневматический двигатель снабжен регулятором частоты вращения - для стабилизации частоты вращения при увеличении нагрузки и обеспечения плавности включения.

Рычаг дросселя с предохранителем помогает избежать случайного включения.

Глушитель вибрации снижает уровень вибрации, передающейся оператору. Рукоятка машинки приспособлена для право- и левостороннего применения и сделана таким образом, чтобы максимально снизить нагрузку на руки.

Изоляция рукоятки обеспечивает рукам комфорт.

Инструмент снабжен поворотным выхлопом, вращающимся на 360° - для выпуска отработанного воздуха в противоположную от оператора сторону.

Присутствуя на рынке шлифовального инструмента и аксессуаров уже в течение сорока лет, компания Dynabrade гарантирует высокое качество и надежную работу своих изделий.


Комментарии (0)