Шлифовка - одна из самых востребованных функций в инструментах с вращающимися насадками, и соответствующие аксессуары должны быть высококачественными

Под маркой Dremel вышла новая абразивная щетка из серии совместимых с системой EZ Lock аксессуаров к инструментам с вращающимися насадками.

Выпущено три варианта щетки различной степени абразивности. Уникальная гибкая щетина позволяет обрабатывать предметы самой сложной формы, не повреждая их.

Функция шлифования - одна из самых востребованных в инструментах с вращающимися насадками, и соответствующие аксессуары должны быть высококачественными, обеспечивая необходимый и точно выдержанный уровень шлифовки.

Новая щетка имеет уровень зернистости Т. Это особенно важно при проведении, например, реставрационных работ, когда требуется аккуратная шлифовка.

Новый аксессуар совместим со всеми многоскоростными инструментами Dremel с вращающимися деталями, и подходит к моделям 402 и EZ402.

Для достижения оптимальных результатов при работе с этой насадкой, рекомендуется прилагать лишь незначительные усилия, частота вращения при этом может быть 15000 оборотов в минуту и меньше.

Каждая щетинка насадки наполнена абразивным веществом, избавляя, таким образом, от покупки абразивного порошка отдельно.

Щетка сделана таким образом, что пользователь может заменить только внешнее кольцо щетинок, не трогая остальные.


Насадку можно использовать для аккуратной чистки и шлифовки деревянных, алюминиевых, пластиковых металлических или виниловых поверхностей.


Например, очень удобно применять эту щетку во время резьбы по дереву – для шлифовки поверхности и удаления заусенцев.

Форма насадки позволяет обрабатывать такие труднодоступные места, как поясок над карнизом (ниже свеса кровли) и изгибы на спинках стульев.

Щетки разных уровней абразивности окрашены в разные цвета – что очень удобно, т.к. перепутать их невозможно.

Коричневые щетки (EZ471SA) имеют 36 зерно и рекомендованы для очистки металлических поверхностей от незначительной ржавчины.

Белые щетки (EZ472SA) имеют 120 зерно и используются для удаления тонкого слоя краски с деревянных поверхностей.

Красные щетки с 220 зерном идеальны для полировки латунных поверхностей.


Комментарии (0)