Масляные электрические радиаторы. Электрический тепловентилятор с 2-мя температурными режимами и термостатом. Керамический электрический обогреватель

2500W 240V от фирмы Sealey

Масляные электрические радиаторы Масляные электрические радиаторы отлично подходят для использования дома, в офисе, выставочных залов и рабочего совещания.

Изготовлены в соответствии со строгими стандартами безопасности и поставляется в комплекте с 13-тиамперной штепсельной вилкой BS-стандарта.

Отличительной особенностью этих радиаторов является наличие терморегулятора тепла, который отключает нагревательные элементы радиатора при достижении заданной температуры в помещении.

Секции калорифера, расположенные как в обычном радиаторе, предназначены для увеличения площади нагреваемой поверхности, с тем чтобы передать больше тепла в атмосферу. Для улучшения мобильности на радиаторах установлены направляющие ролики.

Технические характеристики:

мощность 2500 Вт
электропитание 230 В 50 Гц 13 A
размеры длина 520 мм, ширина 230 мм, высота 650 мм.
вес 15 кг


Электрический тепловентилятор с 2-мя температурными режимами и термостатом 2000W 240V от фирмы Sealey

Электрический тепловентилятор Электрический тепловентилятор от фирмы Sealey имеет жесткий корпус из композитного материала с внутренней ручкой для переноски.

Его можно поставить как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Тепловентилятор имеет два положения для настройки тепла, для контроля двух нагревательных элементов, каждый из которых мощностью 1000 Вт.

Плавно регулируемый комнатный термостат поддерживает температуру на заданном уровне.

Тепловентилятор может вполне использоваться и летом как обычный вентилятор. Одобрено СЕ. Поставляется с 13-тиамперной неплавкой штепсельной вилкой АСТА-стандарта.

Технические характеристики:

мощность 1000 / 2000 Вт
электропитание 230 В
размеры ширина 248 мм, глубина 328 мм, высота 120 мм
вес 1,4 кг


Керамический электрический обогреватель Draper PTC 1500W 240V

электрический обогреватель В нагревателе с керамическими элементами и низким энергопотреблением Draper используется PTC-технология (технология положительного температурного коэффициента).

Это дает быстрый нагрев за короткое время, а также отключение нагревательных элементов при достижении необходимой температуры воздуха в помещении, тем самым экономятся затраты электроэнергии.

Особенностями обогревателя являются поворотная функция, регулируемый комнатный термостат, два температурных режима плюс вентилятор, а также функция автоматического отключения, если устройство наклонено.

Обогреватель может работать в двух мощностях 1500 Вт и 750 Вт. Штепсельная вилка и кабель соответствуют BS-стандарту.


Комментарии (0)