Новое полотно ленточных пил Starrett с твердосплавными режущими пластинами

Английская компания «LS Starrett» представила новую ленточную пилу с твердосплавными режущими пластинами под названием Advanz.

Цилиндрические зубья нового полотна имеют высококачественную твердосплавную напайку.

Полотно-основа высокой эластичности сделано из быстрорежущей инструментальной стали. Это новое полотно характеризуется так же высокой стойкостью к усталостным нагрузкам, ударным нагрузкам, износоустойчивостью.

«Твердосплавные режущие пластины Advanz обеспечивают более быструю, аккуратную, низкозатратную работу, справляясь с самыми прочными материалами», - говорит Грег Коок, руководитель подразделения ленточных пил компании «Starrett».

Пластины Advanz от «Starrett» представлены в "FS" и "TS" конфигурациях. FS предназначена для таких трудно поддающихся обработке материалов, как стеклопластик, мезонит, пластик, композитные материалы, алюминиевое литьё и твердые сорта древесины.


TS имеет специфический профиль зубьев, благодаря которому инструмент эффективно справляется с тяжелыми для обработки сортами стали, включая высоколегированные сплавы металлов, титановый сплав, нержавеющую сталь и инконель (жаропрочный сплав на никелевой основе).


В новой линейке пил с твердосплавными пластинами представлены инструменты со значениями высоты и толщины от 1,91 x 0,09 см. до 7,94 x 0,16 см. – полный ассортимент полотен с передним углом резания.

Можно приобрести инструменты с параметрами 100', 150' оборотов, и размерами 6,67 x 0,16 см. и 7,94 x 0,16 см.


Комментарии (0)