Кухонные шкафы, которые открываются от прикосновения руки домовладельца

Время от времени, новый продукт выигрывает по сравнению со старым, но как это определить?

Мы стоим перед выбором, когда нам предлогают смелое решение. Автоматизированная кухонная система, исполненная искусным краснодеревщиком в раработке фирмы "Движением наковальни" Бриэма Кити, соответствует этой категории?

Однажды у нас возникла дикая идея, говорит Ранди О. - президент компании. " Что, если мы сможем заставить двери исчезать?"

Обычно, двери находятся в открытом видимом состоянии, когда шкафчики открыты, таким образом мы думали, как бы мы могли скрыть их.?? Дико? Немного опишем эту систему .

Эти двери используют двигатели, спряжённые с компьютерами, которые отвечают за пользовательскую деятельность и потребности. Что точно это за собой влечёт?

Это означает, что домовладельцы могут просто махнуть рукой, и группа кухонных шкафов мгновенно откроется. Двери просто исчезнув на глазах.

Или они могут использовать беспроводное устройство сенсорного экрана , которое служит той же самой функции.

Дополнительно, могут также быть объединены с пультом системы управления освещения и запрограммированы, чтобы открыть все двери сразу с включением освещения или индивидуально через предпрограммирование.

Например : передовая технология включает выбор для биометрической безопасности, чтобы управлять доступом к предписаниям, дорогим объектам и ценностям с программным обеспечением распознавания отпечатка пальца!

Другие особенности включают прикрепление к домовладельцам, чтобы программировать двери, чтобы они закрывались, когда люди выходят из кухни или открывают ящики, которые отвечают на сенсорный контакт. Эти ящики открываются и закрываются в соответствии с интеллектуальной машинной памятью, которая знает, когда закрыть многочисленные ящики.

Но автоматизированный аспект - всего лишь одна особенность этой линии кухней.

Несмотря на это двери на основе высоких технологий, этот продукт все еще производится с традиционными высококачественными особенностями, специалисты высокого уровня занимаются столярным делом, ручным окрашиванием, и вырезают вручную лепное украшение и группы фресок.

Кроме того, клиенты могут выбрать кухни к любой желательной спецификации от обработки поверхностей до скольжения дверей, от деревянных миниатюр на фасадах до датчиков и выключателей.

Кухни могут быть с металлическим фасадом, пластиковым , или деревянным, кухонные бытовые приборы могут быть скрыты под открывающимися панелями- дверями полностью.

Комментарии (0)