Romeo RIM, Inc объявляет о своем новом продукте FinishStone панели, предназначенные для облицовки фасадов жилых домов

FinishStone является инженерией системы составных каменных панелей, которые делают ремонт и строительство проектов, легким и экономически эффективным.

FinishStone панели очень реалистичны и прочны, и при этом легки и просты в установке.

Композитные панели водостойкие, устойчивые к плесени и воздействию внешних факторов.

Их природный цвет обеспечивается оксидом железа, так же как и цементной основе, из которого изготавливаются панели.

Тем не менее, FinishStone панели позиционируется как материал традиционной облицовки стен, без необходимости навыков кладки, строительный цемент, или структурного укрепления.

FinishStone производится из форм, созданных по подобию реальных камней.

Каждая группа включает 2 или 4 квадратных футов, в зависимости от дизайна. Эта запатентованная линия продукта.


Чтобы создать внешний вид камня, с УФ-защитой, пигменты окиси железа являются соединенными с группой субстрата в сложную реакцию литья под давлением (RIM) процесс.


Подложка материала являются закрытые ячейки с высокой плотностью полиуретановой пены, в которой также есть несколько изоляционных позиций R стоимости от 2,5 до 4, в зависимости от дизайна.

FinishStone поставляется в двух каменных конструкциях, каждая в трех цветах: Штормовые Sky - серый, Пустыня Blend - загар, и Ридж в тон земле.

Панели легко установить с помощью стандартных инструментов. Материалы терпимы к любой влажности воздуха, потому что влага просто испаряется.

Панели могут быть установлены в большинстве погодных условий, что делает график работы свободным. Благодаря легкой установке, этот способ облицовки был быстро освоен подрядчиками, в сфере сайдинга камня в строительстве.

С использование FinishStone, любое строительство может стать популярным, высококачественный вид созданного камня – это строительство в срок и без лишних затрат на проект.



Комментарии (0)