В новом модельном ряду газонокосилок Multimo английской компании Flymo используются новые технологии, облегчающие работу с этими машинами

Эти модели более безвредны для окружающей среды. Одна из новинок – большие задние колеса, позволяющие легко перемещать газонокосилку.

Кроме того,газонокосилки имеют несколько режимов работы. В режиме «Легкого мульчирования» машина измельчает и разбрасывает траву, которая вскоре исчезнет с поля зрения, послужив органическим удобрением лужайки. Таким образом, вы будете избавлены от внесения дополнительных удобрений и сэкономите время, т.к. не потребуется освобождать сборник для травы.

С поля площадью 20,23 гектара с помощью такой газонокосилки можно без дополнительной переработки получить около 4,5 тонн удобрений в год.

Еще одно нововведение будет особенно полезным в жаркую погоду. Газонокосилка поможет сохранять влагу на траве.

Режим «Легкая стрижка и разгрузка» предназначен для случаев, когда трава слишком высока, чтобы ее измельчать для мульчирования, а садовод не хочет хранить обрезки.

Для того, чтобы лужайка имела аккуратный вид после стрижки травы, необходимо установить режим «Легкой стрижки и сбора», при котором обрезки будут помещаться внутрь вместительного сборника срезанной травы.

В сборнике имеется окошко, позволяющее контролировать его заполнение и вовремя освобождать.

В настоящее время в серии Multimo представлены 4 модели газонокосилок: Multimo 340, Multimo 340XC, Multimo 360XC и Multimo 420XC, рассчитанных на стрижку травы разной высоты и отличающихся размерами сборников, весом и габаритами.


Комментарии (0)