Сигнализатор замерзания труб - FA-I-CCA сообщает хозяину о температуре труб в доме и очень понадобиться тем, кому приходится часто уезжать в зимнее время

Улучшенный сигнализатор замерзания труб обладает свойством быстрого оповещения хозяина дома по телефону.

Всего за 15 секунд можно узнать текущую температуру труб в доме, состояние питания и состояние батареи, питающей это устройство.

Если температура труб упалани ниже критической это устройство способно позвонить на три телефонных номера, чтобы сообщить с помощью голосового сообщения о том, что температура в доме опустилась или поднялась до соответствующей отметки, а также если произошел сбой питания или если нужно заменить батарею для сохранения энергозависимой памяти.

Данная модель устройства отличается легкостью программирования, автоматическим перезапуском и быстротой задания необходимых значений.

Как утверждает производитель, дозвониться на устройство можно из любой точки мира, кроме того, по телефону можно изменить настройки и телефонный номер для экстренного набора.

Основные функции:

  • Звонит на три номера (в случае не дозвона на два предыдущих) для предупреждения об одном из трех аварийных случаев;
  • Позволяет пользователю дозвониться на устройство для проверки текущей температуры, состояния питания и даже удаленного программирования устройства;
  • Позволяет настроить как приветственное сообщение, так и сообщение при условии тревожного состояния;
  • Легкая установка и программирование – устройство нужно просто подключить к телефону, и оно будет давать голосовые подсказки (на английском языке) по установке.

Комментарии (0)