Если вы устали от того, что после стрижки кустов и живой изгороди приходится тратить массу времени на сбор обрезков, тогда эта новинка должна вам понравиться

Триммер с сумкой для стрижки кустов EasyTOOL GroomPRO обладает уникальной системой с сумкой объемом 20л, которая значительно облегчит работу в саду.

В процессе работы на лужайке и на дорожке не остается мусора, что значительно экономит силы и время.

Мощная модель на 500Ватт с диаметром резания 250мм снижает физическую нагрузку, необходимую для повторяемых действий при использовании обычных триммеров.

Благодаря измельчению в GroomPRO, объем мусора и обрезков уменьшается в пропорции 10:1, что значительно облегчает вывоз мусора.

Измельченные обрезки идеально подойдут для мульчи или компоста. Новинка EasyTOOL GroomPRO – это один из немногих триммеров для подрезки живой изгороди с совершенно скрытым лезвием, благодаря чему он не представляет никакой угрозы. Измельченные обрезки идеально подойдут для мульчи или компоста. Новинка EasyTOOL GroomPRO – это один из немногих триммеров для подрезки живой изгороди с совершенно скрытым лезвием, благодаря чему он не представляет никакой угрозы.

Характеристики продукта:

  • Мощность: 500Ватт
  • Частота вращения при холостом ходу: 2400об/мин.
  • Диаметр резания: 250мм
  • Безопасность: Скрытое лезвие. Двойной выключатель останавливает лезвие при отпускании ручки
  • Мешок для сбора: нейлоновый мешок объемом 20л

Для того, чтобы нижние ветки живой изгороди выглядели здоровыми, нужно начинать подстригать с верхней части изгороди, чтобы они были немного уже нижней части – иначе нижним веткам не будет поступать достаточное количество солнечного света.

В отличие от триммеров, работающих на бензине, электрические модели работают достаточно тихо и не загрязняют окружающую среду. Плюс, беспроводной триммер для подрезки живой изгороди начинает работать без необходимости приложения дополнительных усилий.

Комментарии (0)