Биотуалеты компания Envirolet с удаленным компостирующим узлом, требующие минимального использования воды

Это керамический водный биотуалет использующий примерно 0,5л воды для смыва, при этом удаленный компостирующий узел располагается под ванной комнатой. К одной системе можно подключить то трех таких туалетов. Удаленный компостирующий узел сможет справиться при условии использования туалета десятью людьми (в зависимости от модели туалета).

Так же, как и в предыдущей системе, тут есть возможность избавления от органических продуктов путем их смывания в туалет либо через специальное отверстие в удаленном блоке. Также есть переключатель для управления вентиляторами и/или системой подогрева.

На унитазе предусмотрено наличие ножной педали для смыва. Устанавливать удаленный узел можно на расстоянии примерно 3м от туалета (иногда больше), но над этим узлом должен находиться пол или какая-либо другая конструкция.

При использовании туалета зимой необходима хорошая изоляция. Гибкий воздуховод и сточные трубы обеспечивают улучшенный поток воздуха. Кроме того, в комплект входит фильтр-осушитель.

Для установки компостирующего узла под полом необходимо пространство высотой не менее 76см. Минимальное пространство до наружной стены – 56см. Туалеты, требующие минимального использования воды, подключаются либо к подводу воды самотеком, либо к источнику подачи воды под давлением.

Функциональность: 6 человек в день (по выходным и праздникам) либо 4 человека при продолжительном использовании. Очищать придется примерно раз в год.

Размеры удаленного узла: ширина 63,5см x длина 83,8см x высота 72,4см

Размеры туалета: ширина 38,7см x длина 52 см x высота 47,6см (высота сиденья 43,5см)
Вес: 59кг

В комплект входит:

  1. Удаленный компостирующий узел для биотуалета с минимальным использованием воды Envirolet® (неэлектрический).
  2. Заранее заготовленный начальный комплект.
  3. Добавка, ускоряющая процесс компостирования компании Envirolet® (232 мл).
  4. 10см ветряной двигатель.
  5. 2-ступенчатый предосадочный набор для фильтра (включая поддон для фильтра, 1,5м нейлоновую сточную линию и быстро подсоединяющуюся всасывающую трубку).
  6. Туалет, использующий минимальное количество воды (стандарт: белый или цвета слоновой кости) .
  7. Продувочный/сточный узел 91,45см х 7,6см, гибкая трубка для стока, хомуты, 1,21м х 10см гибкий вентиляционный канал, маскирующий фланец трубы, соединение, силикон и резиновая прокладка для крыши.).

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (1)
Art77

Подскажите где можно преобрести данную линейку водного биотуалета в Санкт-Петербурге.

7 лет назад
0
0