Один из признанных лидеров среди поставщиков деревянных домов, выполненных по технологии клееного бруса, компания "НЛК Домостроение" анонсировала свою новую серию деревянных домов под названием "Тимберком"

Серия "Тимберком", представляет собой линейку быстровозводимых домов, которые фактически являются домами-конструкторами полной заводской готовности. Все дома отличаются актуальной архитектурой и на удивление доступными ценами – от 338 тыс. рублей.

Это стало возможным, потому что производственной базой  "НЛК Домостроение" является солидное предприятие - Сокольский деревообрабатывающий комбинат.

Серия  "Тимберком", состоит из 10 проектов домов, изготовленных по технологии клееного профилированного бруса площадью от 42 до 169 кв. метров и сечением бруса  82 и 125 мм соответственно.

Поставка домов осуществляется в виде готовых упакованных комплектов, снабженных подробной инструкцией по сборке и установке. Точность размеров деталей из клееного бруса допускает даже непрофессиональную сборку домов.

Располагая готовым фундаментом, покупатель в состоянии собрать дом площадью в 70 кв. метров буквально за неделю, максимум за 10 дней. Важно заметить, что для сборки не требуется специальная грузоподъемная техника  и обученные профессионалы.

Дом площадью 42 кв. метра из бруса сечением 82 мм обойдется покупателю всего в 338 тыс. рублей (цена бюджетной иномарки!)

В комплект дома входит все, что нужно: перекрытия, стены и крыша; черновой пол и доска для  чистового пола; дверные блоки, окна со стеклопакетами, а также подоконники, лестница, плинтусы, наличники, потолочная обшивка и многие другие мелочи. Комплект дома площадью 169 кв. метров, изготовленный из клееного бруса сечением 125 мм, стоит 1 миллион 625 тыс.рублей.

Компания "НЛК Домостроение" – надежный и ответственный поставщик. В составе крупного российского холдинга "Инвестлеспром" она уже изготовила и поставила на рынок 1300 домов, из которых 195 изготовлено в 2008 году.

Комментарии (1)
шома

А где можно посмотреть и заказать такие дома?

7 лет назад
0
0