Безводные биотуалеты с удаленным компостирующим узлом

Сам безводный туалет устанавливается в ванной комнате, а удаленный компостирующий узел – непосредствен под туалетом (в подвале). Эта система является наиболее мощной.

Если ваш дом построен над землей или в доме есть подвал, то такая модель биотуалетов заслуживает рассмотрения.

Преимуществом такой системы является то, что она предлагает уникальное сочетание стиля и функциональности. Стандартный цвет туалета – белый, но при желании, можно заказать практически любой.

Изготавливаются такие туалеты из прочной, легко очищаемой высокоплотной полиэтиленовой пластмассы. В безводных моделях туалетов также есть съемная чаша для быстрого и легкого очищения. Как и в других моделях компании Envirolet, безводные биотуалеты требуют минимального очищения.

Снабжаемые энергией узлы отличаются наличием переключателя для контроля вентиляторов и/или системы подогрева, при этом органические продукты можно спускать либо через туалет, либо через сервисное отверстие в удаленном узле компостирования.

При стандартной установке удаленного модуля переработки минимальное расстояние от земли до пола должно составлять 84см. Если немного приподнять туалет, то достаточно будет и расстояния в 76см. Также производятся неэлектрические, электрические модели и работающие от аккумуляторов (возможно использование солнечных панелей).


Модель Envirolet® Waterless Remote System (аккумулятор на 12вольт)

Она идеально подойдет для установки в тех домах, в которых есть пустое пространство непосредственно под ванной комнатой – как в подвале, так и снаружи дома.

Эта модель также не требует подачи воды, устанавливается в ванной комнате и подключается к безводной удаленной системе, располагающейся внизу.

Отличается наличием двух вентиляторов и двухпозиционного переключателя.

Функциональность: 8 людей в день при использовании по выходным или 6 людей в день при продолжительном использовании. (Учитывая, что 1 человек использует туалет 3 раза в день.) Очищать необходимо будет 1 раз в год.

Размеры удаленного узла: ширина 63,5см x длина 83,8см x высота 72,4см
Размеры безводного туалета: ширина 41,9см x длина 57см x высота 52см (высота сиденья 38см)
Вес: 53,5кг

В комплект входит:

  1. Безводный компостирующий узел Envirolet®(аккумулятор на 12 Вольт)
  2. Безводный туалет Заранее заготовленный начальный комплект
  3. Добавка, ускоряющая процесс компостирования компании Envirolet®(232 мл)
  4. 10 см ветряной двигатель
  5. 2-ступенчатый предосадочный набор для фильтра (включая поддон для фильтра, 1,5м нейлоновую сточную линию и быстро подсоединяющуюся всасывающую трубку).
  6. Продувочный/сточный узел (61см х 20,3см гибкая трубка для стока, 20,3см хомут, 1,21м х 10см гибкий вентиляционный канал, 10см соединение, 10 см хомут, силикон, резиновая прокладка для крыши).

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)