Когда на даче часто пропадает электричество, солнечный генератор энергии поможет вам это не заметить

Пробковое покрытие для летнего душа от Sustainable Flooring

Пробковое напольное покрытие для летнего душа изготавливается из кусочков размером 0,64см, вырезанных из винных пробок из Испании и Португалии.

Прочный материал пригоден для применения в условиях повышенной сырости – покрытия в душевых и вокруг бассейнов.

Данное покрытие не скользит, продается предварительно обработанным или необработанным, кроме того, обладает термическими и акустическими свойствами.

Листы этого материала продаются размером 30,48см х 60,96см. Они укладываются на строительный раствор или обработанный клеящий материал, при необходимости разрезаются обычным ножом.

Если необходимо, покрытие можно покрасить. Для заполнения стыков применяется цементный раствор, а затем обрабатывается полиуретаном.


Солнечный генератор энергии от компании Spirit of the Sun Solar Systems

Теперь для работы всевозможных электрических инструментов, вентиляторов, освещения и даже холодильников не обязательно, чтобы было подведено электричество.

Компания Spirit of the Sun Solar Systems представляет свою новинку – солнечный генератор энергии.

Такие генераторы идеальны для использования в тех районах, где газовые или другие генераторы, работающие на ископаемом топливе, запрещены из-за превышения допустимого уровня шума или других предписаний.

Производитель утверждает, что данный генератор  работает бесшумно, так как в нем нет двигающийся частей, кроме того, он не вырабатывает никаких газов.

Генераторы производятся различных размеров и выходных мощностей, в зависимости от потребностей покупателя.

Комментарии (1)
Наталья

Есть ли представительство этой компании в России? Где можно приобрести этот генератор? И сколько он стоит?

7 лет назад
0
0