Оклеенный бумагой металлический усиливающий уголок SHEETROCK эффективно предотвращает раскалывание углов

Строители, подрядчики, да и сами владельцы домов соглашаются, что растрескивание углов обезображивает весь дом.

Сегодня существует простое решение для борьбы с этой проблемой. Корпорация  USG производит продукт под названием SHEETROCK - оклеенные бумагой металлические усиливающие уголки.

Изготавливаются они из прочной многослойной бумажной ленты, наклеенной на прочную не поддающуюся коррозии металлическую форму. На этот продукт дается пожизненная гарантия.

Обеспечивая отличное сопротивление появлению трещин на углах, не смотря на ежедневный износ помещений, уголки SHEETROCK обеспечивают отличные свойства сцепления вязкого вещества, текстур и красок, обеспечивая прочное ровное покрытие.

Кроме того, применение усиливающих уголков гарантирует наличие прямых линий, что так важно для гармоничного оформления внутренних помещений.

Уголки производятся с различными углами для максимизации гибкости дизайна. Уникальная бумажная лента противостоит образованию задиров на поверхности и запылению бумаги во время установки.

Оклеенные бумагой металлические уголки SHEETROCK не только намного легче устанавливаются, чем просто металлические, но еще и сокращают затраты и время на переделывание работ.

При установке металлических уголков на гипсокартонный угол, гвозди или шурупы, которые используются для крепления уголка, проникают как в гипсокартон, так и в каркас. Если дерево искривляется, усыхает или вздувается, крепежные детали также деформируют сам усиливающий уголок, что, в свою очередь, приводит к растрескиванию углов.

Оклеенные бумагой уголки SHEETROCK крепятся непосредственно на гипсокартон, используя прочность клеевого соединения и гибкость вязкого вещества вместо гвоздей или шурупов.

Особая бумага отлично прилипает к вязкому веществу, ткани и краске, и так как в этом случае не используются крепежные детали, установка и выравнивание углов теперь намного проще.

В результате минимальные изменения в каркасе не влияют на усиливающий уголок, и трещины не появляются. 

Оклеенные бумагой усиливающие уголки SHEETROCK являются оптимальным решением для красивых прочных углов внутренних помещений.

Устанавливаются уголки быстро и легко. Компания USG дает ограниченную пожизненную гарантию на то, что трещины на углах комнат не появятся.


Комментарии (0)