Компании Georgia-Pacific и Timber Products представляют различные виды клееной фанеры

Клеёная фанера Plytanium DryPly от компании Georgia-Pacific

Клеёная фанера Plytanium DryPly Дождь и снег – это те явления, которые всегда приостанавливают процесс стройки.

При этом многие строительные материалы могут испортиться, и их придется заменять. Допустим, если дождь идет все выходные, то под полом влага может оставаться еще несколько дней.

Новый продукт DryPly решает эту проблему. Водоотталкивающее покрытие клеёной фанеры Plytanium DryPly защищает продукт от ливней и ураганов на четыре недели.

Как уверяет производитель, обработанное дерево впитывает на 40% меньше влаги, чем незащищенная фанера.

Такой материал поможет сэкономить силы и время и сократит количество повторных вызовов рабочих.


Компания Timber Products представляет новую клёеную фанеру из твердой породы тополя

клёеная фанера из твердой породы тополяДанные панели отвечают требованиям по рациональному использованию ресурсов окружающей среды.

Так как использование древесины тополя становится все более популярным, компания закупила специальное оборудование, благодаря чему осуществляется более качественная и быстрая обработка породы.

Древесина тополя является отличной многослойной поверхностью и очень хорошо подвергается обработке. Такую древесину очень удобно использовать при изготовлении мебели, столярных изделий и обшивки помещений.

Как и все остальные продукты компании Timber Products, клеёная фанера из твердой породы тополя сертифицирована и отвечает стандартам Программы рационального использования и охраны окружающей среды.

Кроме того, для того, чтобы отвечать данным требованиям, производители клеёной фанеры, древесно-волокнистых и древесностружечных плит должны иметь сертификаты третьих лиц, подтверждающие качество воздуха (это означает, что данная древесина выбрасывает низкое количество формальдегида) и отвечать стандартам рационального использования природных ресурсов и охраны окружающей среды.


Комментарии (0)