Панели Supress компании Sound-Engineered Drywall – отличное решение вопроса звукоизоляции на доме


Supress SED может использоваться вместо обычной стены из гипсокартона, либо крепиться на уже существующую отделанную стену. Данный материал является отличным решением звукоизоляция, особенно, если в доме живет большая семья. Материал может крепиться на стены, потолок, пол, обеспечивая дополнительный уровень качества. Продукт удобен для использования в комнатах, отведенных под домашние кинотеатры, комнаты для музицирования и детские.

Основные характеристики:

  • Материал нового поколения, высокие показатели поглощения звука (коэффициент звукопропускания 50-78+) и вибраций конструкцией из тонких панелей (толщина 1,27 см, 1,59см, 1,9см, 2,54см) ;
  • Безопасная неметаллическая конструкция: не снижает сигнал приема мобильных телефонов, беспроводной сети, умного дома и беспроводных домашних кинотеатров;
  • Низкие затраты на установку: рассчитываем, защелкиваем в замок и устанавливаем ;
  • При установке не требуется использование дополнительных инструментов или оборудования;
  • Материал на водной основе для отделки дома изнутри ;
  • Не может использоваться в качестве несущей стены ;
  • Огнестойкий материал  ;
  • Данный продукт не токсичен, препятствует возникновению плесени.

Звукоизоляционные панели Supress очень легко устанавливаются как при строительстве нового дома, так и во время ремонта. Для более высокого качества поглощения звука (в домашних кинотеатрах, даже профессиональных студиях звукозаписи) лучше использовать панели толщиной 1,59см, 19,см, 1,25см.

Панели Supress компании Sound-Engineered Drywall могут монтироваться непосредственно на существующую стандартную стену из гипсокартона с одной или обеих сторон стены, а также на обычный потолок, при этом не нужно ничего разбирать. Не нужно даже убирать краску со стен. (Естественно, перед началом работ нужно убедиться, что стены в порядке). Данный материал является очень экономически выгодных решением звукоизоляции.

Для получения наилучших результатов во звукоизоляции следует учитывать следующее:
Звуки, возникающие в воздухе и в самой конструкции по своей природе довольно агрессивны и быстро распространяются по всей структуре дома. Открытые пространства мансардных помещений и воздушное пространства над потолком способствуют распространению шума. Например, для того, чтобы уменьшить нежелательные звуки, проникающие через общие стены смежных зданий, панели лучше установить на твердое покрытие пола, стен и полотка, включая внутренние поверхности арок и другие архитектурные элементы.

Углубления и ниши в стенах, поле и полотке также способствуют распространению звука. Убедитесь, что выемки под «утопленное» освещение, динамики, розетки, пожарные спринклеры и т.д. полностью закрыты. Двери и окна также создают проходы для распространения нежелательного звука. Подавление звука и шума, проникающего сквозь стены из бетона, бетонного массива, кирпича или подобных материалов может потребовать дополнительно обшивки.

Панели заводского изготовления Supress изготавливаются запатентованным способом, с каждой стороны покрыты плотной натуральной обклеечной бумагой. Обклеечная бумага обворачивает края для укрепления и защиты сердцевины, края пластин отшлифованы. Края панелей сужаются, что позволяет усилить и скрыть места соединения обычным шовным герметиком и лентой.

Установка панелей Supress

Данные панели можно разрезать обычным ножом, фрезой или пилой. При работе с материалом не нужно использование каких-либо специальных инструментов, технологий.
Крепить панели можно обычными шурупами, стыки обрабатываются герметизирующей пастой.

Комментарии (1)
Александр

хоть бы ссылку дали на производителя.Не названия,ни брэнда. А где можно купить в Украине?

2 года назад
0
0