Покрытия и вентиляция для кровли вашего дома

Втягивающая вентиляция на крыше от Cor-A-Vent

 втягивающая вентиляцияIn-Vent – это втягивающая вентиляция, располагающаяся на крыше, которая улучшает проникновение свежего воздуха там, где традиционные вентиляционные отверстия под свесом крыши не могут использоваться.

Данная вентиляция идеальна в тех случаях, когда нужно установить втягивающую вентиляцию для баланса с вентиляцией конька кровли, но нет возможности достать до откоса или свеса крыши.

Продается материал элементами по 121,92см, что обеспечивает 17,78см не заслоненной вентилируемой поверхности на погонный фут (304,8мм).


Кровельное покрытие от компании Benjamin Obdyke

внешнее вентиляционное покрытие для конька крышиКровельное покрытие The Xtractor Vent XLP Turbo – это внешнее вентиляционное покрытие для конька крыши, продается в рулонах по 7,62м.

Рулоны можно разрезать до необходимой длины, устанавливается материал при помощи пневматического гвоздезабивного пистолета.

Аэрационное отверстие извлекает излишнее тепло и влагу из мансарды/чердака, позволяя потоку воздуха постоянно проникать под конек чердака, который является самым жарким участком.

Материал не дает проникать на чердак дождю, снегу, насекомым.

Особенности материала включают наличие нарезанной линии для гвоздей, что облегчает и ускоряет применение; материал прочен при сжатии, на него дается 40-летняя гарантия.


Комментарии (0)