Компания Tarkett и Nafco представляют новейшие виниловые напольные покрытия

Компания Tarkett представляет виниловое напольное покрытие PermaStone

виниловое напольное покрытие Объединяя в себе внешний вид речного камня, мрамора и керамической плитки, PermaStone является новейшим дополнением серии роскошной виниловой плитки Nafco PermaStone.

Виниловая плитка производится в различных цветах, включая жемчужный, дымчатый топаз, нефрит, яшма, аметист и александрит.

Эта квадратная плитка, шириной 40,64см создает впечатление, что пол залит жидким раствором. Уретановое финишное покрытие и специальный слой, защищающий от износа предотвращают появление царапин, насечек и потертостей.

На данную модель дается 20-летняя гарантия.


Компания Nafco дополняет коллекцию виниловой плитки Permastone

виниловое напольное покрытие Компания Nafco by Tarkett предлагает два новых продукта - Mirabello и Washed Travertine. На оба продукта дается 20-летняя гарантия при условии использования в доме и 5-летняя гарантия при коммерческом использовании.

Система Tritonite имеет уретановое покрытие с керамическими микро-частицами, что обеспечивает защиту плитки от царапин и потертостей, за плиткой легко ухаживать.

Покрытие Mirabello выглядит как песчаник, производится в трех цветах, помогает создать стильный и современный интерьер.

Плитки очень тонкая, что создает более реалистичный внешний вид. Система укладки плитки GroutFit заключается в том, что плитка покрывается жидким строительным раствором только с двух боковых сторон, что позволяет создать бесшовное напольное покрытие.

Большинство плиток такого типа обрабатывают раствором со всех четырех сторон, после чего остаются заметные швы.

Квадратные плитки шириной 40,64см производятся в пяти вариантах раскрасок, и каждый покупатель сможет подобрать что-то на свой вкус.


Комментарии (0)